suqiwen

危险的蚊子

我家宝宝要去幼儿园了,但让我头疼的问题又来了,她们幼儿园的蚊子特别多!经常被蚊子咬的浑身是包!大家谁有预防宝宝被蚊子叮咬的高招和产品及特效药!!谢谢!!

艺格格

直接向幼儿园园长反映,园里会做出灭蚊措施的,治标不如治本是吧。 ————————————————————什么高招也没有啊,,被蚊子叮咬是肯定要发生的事,谁也不能避免,不管你涂了什么还是会被咬到,一般就是涂花露水啊清凉油什么的,这些东西大家都知道,没必要再说,倒不如直接灭蚊好。还有就是你的问题大家都是这么想的,没什么好回答的,所以回答的人才少。回答了问题了还要找骂,真是的!

提问者对回答的评语:所答非所问,要不是非要一个答案我,我谁的也不选!我问的是什么呀,你什么回答呀!!

dskfqiqi

是啊,夏天的蚊子确实是很头疼的问题.尽量不要给宝宝用那些防蚊的产品吧,毕竟是化学制剂.楼上的建议很好啊.