小美蛋白1

哺乳期感冒了可以吃板蓝根吗?

给宝宝哺乳3个月,昨天感冒了。买了板蓝根看到后面的说明上写着哺乳期妇女慎用,应在医生指导下服用。在网络上搜索了一下,有妈妈说可以喝,但是不可以过量。到底哪种说法是可信的?哺乳期感冒了可以吃板蓝根吗

茵呀茵

你好,哺乳期感冒可以喝板蓝根冲剂的,因为是中成药,不会影响哺乳的,可以每次吃一袋,每天三次,每天要尽量多喝水.祝亲早日康复~~