ddlsoos

怀孕的时候男方喝酒有没有影响

我下个月准备出国,和老婆打算这个月要一个孩子,但是由于工作原因,经常会有推不掉的应酬,所以问问妈妈们像我经常喝酒的话会不会对宝宝有什么不好的影响?谢谢!

天子天子

当然有影响了,会影响胎儿脑部的发育

西夏妈

最理想的情况是半年内都不要有饮酒,吸烟,吃药等,但现代社会一般都做不到这一点的。从酒精影响及精子形成周期来讲,尽量做到半个月到一个月不喝酒比较好 祝你们拥有一名健康的宝宝!