AMEIN

流产后半年了可以要宝宝吗?

我今年1月份时因为自然流产做过刮宫手术,现在过了半年,我打算要宝宝了。我想请问可不可以,会不会再次自然流产?

西夏妈

一般来说流产一年后才能要宝宝,所以还是再等等吧,而且你做过刮宫,身体可能还没有完全康复过来。如果再次自然流产很可能变成习惯性流产,那个时候就不好办了,所以还是等等!

yeowlhy

至少半年以上吧,子宫还没有完全恢复,为了自己和宝宝的健康,还是等等吧!在要宝宝之前最好到医院检查一下

chenljcool

可以,我流产后3个月就要宝宝了,现在宝宝很好。