爹地、妈咪

我刚怀孕了,差不多有一个月了,老是恶心,吃不下东西,怎么办、

不管是任何时候就连睡觉都想吐,一点胃口都没有。

fishqin

习惯就好了,别以为我站在说话不腰疼,我可是从怀到生都在吐,因为我了,总结吐的规律,找到的吃什么会好一点,然后就习惯了。

yeowlhy

这是怀孕后正常的早孕反应,不用担心 想吃什么就吃什么 但不能过量 就可以了
妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本业正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。这时就会担心会不会影响胎儿。

因孕吐使胎儿致死的情况是没有的。到第16周,孕吐即可痊愈。也不会因为营养不良而生下一个很小的孩子。

即使持续呕吐,也最好不要绝食。可通过吃冰淇淋、冰糕或者饮用凉果汁等去补充营养,并保证水分的供应。早晨起床时如果情绪不好,可在床上吃点苏打饼干或烤焦了的小方块年糕等。如果实在不想吞咽时,可在嘴里含块冰块,以使胃部冷却。

当知道是孕吐以后,最好不要对医生说。一定要记住酞酰亚胺基哌淀这种药物。因为告诉医生以后,大都会给开这种药物。

wangbaobao1226

你可能就属于那种反应很大的妈妈,现在天这么热,还要是强迫自己吃的,哪怕吃了在吐,少吃多餐,建议你准备点妈妈奶粉,你和孩子的营养都不能缺,过了这段就好了。

森妈妈

前三个月的正常反应吧,过了时间会好的,要坚持,母亲都是伟大的,相信你也可以的