ckkdie

请问怀孕上面说的无痛分娩是怎么回事?

我特别怕疼,看见电视剧里面演的生产时撕心裂肺的样子就害怕!我盆骨较窄,而且我母亲生我时有难产倾向,会不会对今后的生产产生障碍或遗传。现在医院里面的无痛分娩究竟是怎么回事啊?有人可以给我解释下么?谢谢!

西夏妈

无痛分娩的本质是是在手术全过程中用少量麻醉气体使人处于麻醉状态从而感觉不到疼痛。 不过还是会疼痛的,想要孩子就不要怕疼,挺一挺就过去了!