yueiow

产后多久可以盆浴?

我是剖腹产,最近天气炎热想盆浴,请问产后多久可以盆浴?

茵呀茵

您好!还是建议您选择淋浴。建议您在产后的42天进行妇科检查、超声的复查,明确子宫恢复情况。由于您是手术后身体需要有一个恢复的过程:洗浴的时间、水温、空气的通透,都需要控制。

fishqin

亲爱的,女人的身体是和外界通的,因此建议你为了自己的健康,还是淋浴比较好。

chenljcool

淋浴好,什么时候盆浴也不好

睿睿小公子

我认为淋浴比较好,刚生产完,身体各方面都比较脆弱,还是小心为好