amwu22

我想要怀孕生宝宝了,想问叶酸是什么?在哪里能买到啊?

我想要宝宝了,想问叶酸是什么东西啊,在药店可以买到吗?还有怀孕的时候用手机的话会不会影响宝宝啊?谢谢!

西夏妈

叶酸是对孕妇不可或缺的东西,可以吃叶酸片进行补充。同样也可以通过吃各种水果,富含叶酸的水果有:樱桃、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等,吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。切记:各种腌制酸菜富含致胚胎畸变的亚硝胺,千万不要吃。祝您好孕!

wangbaobao1226

药店是可以买到的,你可以提前三个月就开始吃。尽量少用手机,可以穿防辐射衣。

fishqin

叶酸可以防止胎儿在发育时出现神经上面的问题,在孕前3个月到孕后3个月服用。药店都有的。关于辐射的问题,还是看个人,有人害怕,就不用,不在意的,用了也没有说以后有什么问题。我一直用手机,一直用电脑,宝宝出生还不是好好的。

honey3779

我现在也是呢,一直用手机,一直用电脑..叶酸也是坚持每天吃.

honey3779

普遍来说,大家吃的都是斯利安的,北京北大药业有限公司生产的.,9.8一瓶

马长贵

你好!叶酸可以防止胎儿在发育时出现神经上面的问题,预防神经管畸形哦!在孕前3个月到孕后3个月服用。一定要是天然的哦!药店里的都是人工合成的吸收不好哦!

chenljcool

叶酸是防止胎儿神经管畸形的,在药店里可以买到。手机少用就可以,如果电话不是很多的话,没有问题

森妈妈

可以吃福施福,这个不仅含有叶酸,还有其他需要的微量元素,就是价格也比叶酸贵不少

睿睿小公子

叶酸一定要吃的对宝宝神经系统发育比较好,你老公也可以吃哦,手机辐射应该还好吧,整个孕期不让用电脑,我就每天手机上网,现在宝宝都两个月了挺健康的啊,不过还是少用,我是一天不上网就难受,呵呵!

hjy淼妈

在医院就可以买到。少用手机。