honey3779

孕期检查时间

不知道孕期检查时间是怎样的,网上看前七个月,每月检查一次,过后就是两周一次,一周一次.可是又有听朋友说,不需要检查这么勤快.尽量不要太多接触X光,对胎儿不好.真有点困惑.我是之前50天的时候去检查是否怀孕一次.那时候尿检,B超.一直到现在,十周了,也没再去检查了.而且身体也没有什么不舒服.

睿睿小公子

正常是要定期检查的,对自己负责对宝宝负责呀,越到后面越要检查,宝宝大了母体会有很大变化,宝宝在肚子里也会有羊水和脐带绕颈的情况,还是听医生的吧,现在一家都一个跟宝贝一样。

提问者对回答的评语:谢谢

fishqin

3个月才开始产检,你还有一段时间呢