贻丹

产后

我刚生完孩子,不知道是不是真的要过100天才和正常人一样收拾房子啊,吃东西,现在是夏天啊?穿什么衣服合适啊?我50天时已经上班了,老是坐着,会不会遭病啊,腰痛

森妈妈

据说国外没有做月子这样的说法,但是营养要根上!

chenljcool

不用,人的身体没有那么珍贵的。月子里也可以洗澡,也可以干点轻活。就是在月子里的时候别让风吹着就可以了。夏天穿正常人的衣服就可以了。50天上班要注意休息,别太累就可以

fishqin

找到同僚了,我是60天上班的,正常饮食,正常活动

睿睿小公子

根据自己的身体状况而定,反正我婆婆让我三个月不洗衣服不用冷水。