江南私语

白带带一点点血丝

怀孕45天,今天上午有去税务局开票,在车上一路呕吐过去,一路呕吐回来的,中午午睡后洗脸的时候也猛烈呕吐,感觉下面有白带出来,然后拿纸巾擦的时候,有看到白带里面夹着点血丝,可以看出来,这点血丝是从某个点上出来的,我之前有比较严重的宫颈糜烂,后来通过药物治疗,糜烂度减至一度啦,现在也没什么不舒服得感觉,请问姐妹们,你们怀孕得时候有这种现象嘛?会不会很麻烦?

雪儿的宝宝

每个人的情况都不一样~如果出血少的话应该没事的,大部分人有时候会这样~!但如果多的话,最好去医院看看~这样才放心呀~

提问者对回答的评语:感谢大家,我到医院检查得时候是宫颈息肉出血,没什么大问题啦~

麦麦和豆豆

怀孕的话妈妈还是好好休息,不要过度操劳。从你的情况来看可能是有点过度劳累了。应该是没有什么问题的,因为妈妈现在也没有什么特别的感觉,妇科病治好了应该是没有什么问题的,妈妈先观察一段时间如果实在还有什么不舒服的可以去医院进行咨询!

yeowlhy

这种情况不好判断啊,最好去医院检查一下吧,毕竟现在是特殊时期嘛。

kldxiaoyu

最好去医院查一下比较好,每个人情况不一样的

妈妈爱小妞妞

一般是没事的,宫颈糜烂会出现这种情况,你最好去医院看看放心,现在都1个孩子仔细点好,宫颈糜烂在怀孕期间还会肚子疼,这东西有时也会因人而异,你去医院问问医生宫颈糜烂要注意些什么问题,防范一下好。

szxzhl

我也怀了46天了,今天早上也出现了白带里有点血丝,好害怕哦,肚子一直很胀,老想放屁,很难受,还是去医院看看,希望我们的宝宝很健康!

那宝贝

我怀孕的时候就和你一样,白带带血丝,医生说是先兆流产给开了保胎灵胶囊,吃了还是不管事,后来就不吃了,顺其自然,过了3个月自然就好了,只要肚子不疼就没事的,注意休息就好了!