babyface12

宝宝食欲不好,晚上睡觉出汗很多

我宝宝7个月了,他从三个月左右食欲就不好,对吃不感兴趣,不像其它孩子看见吃的就急,一上午不吃东西也不会闹。身高71CM,体重17斤多,晚上睡觉时,后脑出汗严重,一摸全是水,这属于什么症状呢?是缺钙还是缺锌?

avatar of

宝宝身高71CM,体重17斤多,属于正常范围。 晚上睡觉后脑出汗严重可能与维生素D缺乏性佝偻病等疾病有关,也可能就是生理性的,建议到医院完善相关检查确定。

麦麦和豆豆

食欲不振应该是缺锌!建议妈妈去下医院检查下是不是微量元素缺乏!晚上出汗是正常现象,因为小孩子体质弱,很容易出汗的,不用太担心!