hudiefeifei666

准妈妈是小三阳患者,怎样避免宝宝感染

我是小三阳患者,现在怀孕17周,请教一下专家,我什么时候开始打针,采用什么方式分娩感染孩子的几率小,孩子是否可以吃我的奶?

avatar of

关于什么时候开始打针,采用什么方式分娩,建议您咨询感染科专家和妇产科专家。宝宝出生后是否母乳喂养也有争议,我个人认为,目前配方奶的营养价值接近母乳,如果经济条件允许最好选择配方奶喂养,减少宝宝感染机会。

爱暄一族

乙肝小三阳患者,肝功能正常,是可以怀孕的。
但最好是在HBV-DNA