xiao_mayi

27周时尿急肚子坠痛正常吗

我怀孕27周,尿急时肚子会硬硬的,还有坠痛的感觉,小便后会有所好转,但很快又会出现尿急,去卫生间也只有一点点尿。这是怎么回事?

avatar of

怀孕后子宫发硬,会使孕妇感到下腹坠痛,有些还伴有尿意及肛门坠胀便意,如经常发生,持续时间长,频繁发作,如60分钟内有4~6次以上,这是先兆流产(28周前)或先兆早产(28周~36周+6)的表现,要及时就医,如果伴阴道出血或阴道流水则情况更严重,要立刻治疗。 如果仅有尿频,但不伴腹部坠痛,那么这是因为胎儿先露压迫膀胱所致,此种情况在孕末期更为常见。在孕3个月左右,由于子宫长大在盆腔内使其前方的膀胱受压也会有尿频感。但三个月后,子宫从盆腔升入腹腔,症状就可减轻。

yeowlhy

27周了,出现尿频的现象,首先要排除感染,有时候有尿路感染也会出现小便增多的症状的。另外子宫增大,压迫到膀胱也会出现尿频的症状哦。

jing-er

27周八个月还没到呢啊,尽快到医院去看看哦

卢靖

我跟你一样27周多,今天也是有点,好像宝宝在膀胱那里动就要上厕所一样。明天还是去医院问问医生!