aciaciii

空调房间空气干燥对宝宝有没有影响?

糖糖宝林

肯定会有的。偶尔用一下加湿器(不要超过30分钟,也不要放离孩子进的地方)尽量让孩子多喝水、屋里养殖盆花、离孩子不远的地方放装有水的盆或小鱼缸什么的。这样能好一些。

麦麦和豆豆

有的,如果不及时补水可能会导致宝宝上火。所以不要让宝宝一直呆在那种房间,要多给宝宝喝水。

yeowlhy

当然有影响了,房间如果太干燥建议可以用加湿器每天喷喷。

澈儿妈妈"

1。多补充水分。2。有条件的话可以使用加湿器。3。等孩子不在房间的时候勤通风。