玲玲爱宝贝

怀孕6个月发现血窦

怀孕24周多5天,双胎,今天去做B超,发现一个9.8*2.8厘米血窦,大夫没说什么原因引起的,也没让住院或吃药,只是告诉回去之后多卧床休息,如出现不良症状及时就诊.不知道各位有没有类似的病例,这个会不会对胎儿造成什么影响?谢谢

ningyu080714

要看它的位置在哪里,对胎儿有没有影响,如果不严重,可以再等等看,到生产的时候,建议你剖腹产,直接把血窦手术掉.如果有什么异常,可以考虑提前剖腹产.

提问者对回答的评语:谢谢

可馨baby

呵呵
既然医生都这样说了,你就遵医嘱,在家好好静养吧,不会影响到宝宝的。