aaaa554648

初产妇乳房阻塞

我媳妇刚生孩子20天,从昨天开始感觉乳房发热发胀有点疼,应该怎么办啊?有的说是乳腺增生,有的说是乳腺阻塞,大家帮帮我啊!

彬彬Baby

我生宝宝的时候也有点乳房阻塞,涨奶的滋味可真不好受!
我妈妈帮我找了专业的催乳师,她用热水敷,按摩,精油推,真的很有效果的!

ff8ff8ff8

用热水捂会儿,然后用吸奶器吸,用木梳子梳也行的,主要是疏通乳腺

可馨baby

让宝宝吸奶呀,多吸就好了。
还可以用热水敷,多敷几次也好的。
最主要让宝宝多吸。

雪儿的宝宝

涨奶的感觉是很难受的,可以用热手巾敷在乳房上,再使劲揉.最好是找个家里懂的人,帮着揉.没有呢就找个专业的催乳师吧.另外还有一个好办法,就是老公帮助吸吮会很快畅通的.

"唄唄"丶

我那时候也是这样的,慢慢揉。多给宝宝吸啊,我那时候都吸出血了,疼死我了,后来才出奶的

康乐宝

一是常用热毛巾敷,二是用手按摩,三是让宝宝多吸,四是用吸奶器把多的奶吸出来

为伊封心

是乳汁太多吧,多让宝宝吮吸,多按摩,经常用热毛巾擦拭轻敷乳房.