plekie

孕期何时开始补钙?

孕期何时开始补钙?吃哪种牌子的好呢?

fybibimama

从怀孕开始补,一个是多喝牛奶,像早上饭后酸奶晚上饭后纯奶,再是补钙片,像钙尔奇的就不错。

liu16020219

一般孕后期五个月以后补钙最佳,我们这边都吃纳诺卡,草莓味的那种,效果不错你可以试试。

彬彬Baby

孕期需要增加30g钙的贮存量,主要供应胎儿骨骼、牙齿的发育。孕期需增加钙的摄入以保证孕妇骨骼中的钙不致因满足胎儿对钙的需要而被大量消耗,我国营养学会建议自孕16周起每日摄入钙1000mg,于孕晚期增至1500mg,以服用枸橼酸钙为佳。牛奶及奶制品中含有较多的钙且容易被吸收,建议孕妇多饮用牛奶和奶制品。