tueywi

孕妇一天吃几个鸡蛋好?

孕妇一天吃几个鸡蛋好?我每天两个多不多呀?

钒仔妈咪

有关营养专家,专家指出,鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,健康成年人只要密切注意和控制通过肉类和乳制品等其他途径摄入的胆固醇数量,每天吃1个鸡蛋为宜,且尽量不吃蛋黄,因为一个蛋黄就包含了健康成年人每天应当摄取的胆固醇数量的三分之二。大量吃鸡蛋(1天3个以上)的妇女比一般妇女患心脏病和中风的几率要高。

奶爸小辉

一般来说最多2个..一个就够了..而且有和孕妇牛奶的话最好是一个..要不会造成肾脏负担..

0糖糖宝贝0

一到两个吧,吃多了吸收不了,还会消化不良

可爱的桉桉

1-2个就可以了吧,我月子也就每天1个,有时候还不吃呢
你很爱吃鸡蛋吗?孕妇奶粉,鱼肉奶,都可以补充蛋白质的,不必非靠鸡蛋的。