ueiwilld

婴儿游泳池充气的好还是支架的好?

婴儿游泳池充气的好还是支架的好?用过的妈妈讲讲看啊,准备买一个自己回家游,外面实在太贵了。

sunbiaojing

我买的是充气的,是挺累的要是有地方放就不用老冲了,要不还要放气,不过还好我们买的游泳池送个脚踩的充气的,还送我了一个电充气的,电的还能放气呢,所以不麻烦,大气很快的。O(∩_∩)O

sunbiaojing

充气的比支架的好些我觉得是,充气是分层次的,孩子小可以少打一层,少放水,我买的是4层现在孩子小用三层就ok了,电充气很快的还能放气的,支架的就那么高,可以少防水,但是孩子在里面要仰着头看你的呀!好累啊。要买啥样的自己决定吧。