tueywi

孕妇需要补钙吗?

孕妇需要补钙吗?怎么补最安全有效呢?

琪琪_妈

一般孕妇都是要的,我那时候不怎么缺钙,但医生还是让我吃了一点,说是胎儿在长的时候需要,产前检查的时候医生会给你讲的,我那时候医生让吃的是维D钙咀嚼片,生产企业是美国安士制药有限公司,一般药店应该都能买的,挺好的,是专门孕妇吃的

chulianying

当然了,可以吃孕妇专用的钙片

可爱的桉桉

如果有腿抽筋的现象就需要补钙了,或者去医院医生可以给查个微量元素,就知道缺不缺了。如果缺的话,吃液体钙最好哦,吸收好,什么牌子的都可以。

月亮的脸蛋

最好是食补,多吃点含钙的东西,多喝豆浆牛奶,如果有喝孕妇奶粉的话应该不用额外补钙,我怀孕的时候每天一杯牛奶+豆浆+孕妇奶粉,没有抽筋的现象,听说补多了会不好顺产的。

舒予乐

要补的,我宝宝出生的时候,医生就说我怀孕的时候缺钙。 产检会检查缺不缺钙的。如果缺钙医生会跟你说。也会给你开钙片的