冰玉小春

哺乳期妈妈能吃冷饮吗?

我想请问大家,还在哺乳期内的妈妈能吃冷饮吗?吃了对宝宝有什么不好的吗?

可爱的桉桉

当然最好还是不吃,哺乳期妈妈和宝宝都很娇嫩的。冷饮容易让宝腹泻。实在忍不住就吃一点点,呵呵,舔下还是可以的

睿睿小公子

不能吃,所有的凉东西都不要吃,要不宝宝会拉肚子,容易造成肠胃负担,

嘉嘉的妈

建议亲还是不要吃比较好,对宝宝有一定影响的,可能会导致宝宝腹泻~~亲还是忍忍吧!!