弓长虎儿

5个月宫缩

从4个多月开始,时不时的肚子就鼓起来,总以为是肚胀,鼓一会就自己下去了,一直持续到5个月,去医院医生说是流产先兆,但是我不肚子疼,别的症状也没有,就没有住院。后来我问过朋友,他们说在4,5个月的时候也有过这样的情况,孩子出来也很健康,姐妹们,你们有过这样的状况吗?

雪儿的宝宝

一定卧床呀.要是厉害了就去医院保胎,医院会给输硫酸镁,这个可以抑制宫缩,或者口服舒喘灵.我就是从8个多月住进医院保胎的,也是有宫缩,就是用的这些药.

嘉嘉的妈

我也是5个月出现宫缩,但暂时还没有觉得痛,但医生叫我多休息,我已经请了3个星期假,在家休息,现在好多了

建议你快去看医生吧,医生说如果痛的话,有可能是先兆流产,你要注意休息,能的话,就请假回家休息吧,或者去医院留医宝胎,医生开了一种药给我,好象叫舒喘灵,吃了好多了

你也不要太担心,如果没有痛的话,不要紧的,很多孕妇都会有这样的显现,但如果有痛的话,还是小心为好!

晧晧妈

我也是5个月时出现宫缩,有时觉得肚子紧紧的,你要多休息。最好卧床,我家宝宝现在五个月了很健康。不要担心,注意休息。。。