laiowrireopuer

宝宝侧着睡觉好不好

宝宝必须侧着才能入睡,帮他护正一会就翻过去了,趴着总是吐奶,不知道这样好不好呀?

睿睿小公子

喝完奶后竖起来拍拍后背,把饱嗝拍出来就好了,就不会吐奶了,一定让他把气隔出来,使点劲拍没关系,有气在肚子里宝宝会很不舒服,侧着睡的话右侧睡比较好,就是吐奶也不容易呛~

binbinkeai

你好,是正常的,宝宝也会找自己舒服的姿势睡觉了。

♡沫晗妈妈

吐奶是因为吸入口气啦,你可以等他喝完了奶,轻轻拍下后背,顺一顺在睡觉

雪儿的宝宝

您好:
不建议长时间坐与站里。孩子的睡眠姿势是有周期性的,并不会一直总是一个姿势,不必担心,相对来讲右侧卧睡眠姿势是最好的. 从睡眠卫生的角度来说,侧卧比仰卧、俯卧都要好。这种睡姿能使全身肌肉放松,从而得到充分休息,消除疲劳。同时,侧卧还有助于胃内食物朝十二指肠方向推进,在发生呕吐时有利于呕吐物的排出。但有一点需注意,应左右两侧适当交替睡,以免造成脸型不对称。此外,宝宝的身体是滚圆的,四肢又比较短,维持侧卧姿势并不容易,需要用枕头在前胸及后背支撑,以减轻小胳膊的压力。