sindy808

我没有积分了怎么办??

我在这里的积分没有了,怎么要才有分啊,请个位和管理员告诉我和可怜我吧~~~看我天天都在提问,多么虔诚啊 ~

元元妈咪

什么是积分?积分是育儿网注册用户活跃程度的体现,您在育儿网上的各种行为都会产生积分。如发言、评论、写博客、参加活动等,积分规则见表。

积分有什么用?作为育儿网唯一通行的虚拟货币,您可以使用积累的积分够换取各种道具、特效、服务以及参加育儿网推出的各种活动。

什么是财富?您在育儿网商店中使用积分换取虚拟物品或换取高级服务后,消耗的积分会自动累积到“我的财富”中。“积分”和“财富”都是您在育儿网中身份的体现。

育儿论坛积分规则 发表主题帖 + 5
回帖(回自己的和回别人的) + 2
删除自己的主题帖 - 5
帖子被别人回复 + 1
主题被设为精华 + 20
主题被取消精华 - 25
主题/回帖被管理员或版主删除 - 20
育儿博客积分规则 发表文章 + 5
发表评论 + 2
删除自己的文章 - 5
文章被别人评论 + 1
文章被推到焦点 + 20
文章/图片被管理员删除 - 20
十次访问 + 1
宝宝主页积分规则 发表成长记录 + 5
发表留言或评论 + 2
删除成长记录 - 5
成长记录或照片被别人评论 + 1
成长记录或照片被管理员删除 - 20
其他积分规则 首次注册 + 200
邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册 + 100
参加活动 不定

骐骐妈咪

经常在线,和经常回答别人的问题,你就有积分了...

每回答一条问题2分积分,如果有人采纳你的回答,也有积分,那要看那个人给出的悬赏有多少...

努力回答问题就行啦.....:)

骐骐妈咪

经常在线,和经常回答别人的问题,你就有积分了...

每回答一条问题2分积分,如果有人采纳你的回答,也有积分,那要看那个人给出的悬赏有多少...

努力回答问题就行啦.....:)

LU-GAN

简单,一有空就上线,回答问题、发表宝宝成长日志