赵蕊蕊

宝宝夏天睡什么枕头好呢?

宝宝夏天睡什么枕头好呢?他很家出汗,可以睡牛皮枕巾吗?

嘉嘉的妈

我家宝宝头发多,也爱出汗,我们给她用的蚕砂枕头,有股淡淡的中药味儿,不过宝宝没有什么不适。蚕砂本身就是一味中药,而且比较硬,对宝宝脑袋定型比较好!我们觉得透气性也非常不错,.

优优睦

我家宝宝用的也是蚕砂枕头,感觉不错哦!

shansang

您好!一般宝宝在3个月后,脊柱不再是直的,给宝宝枕枕头就显得很有必要,夏天天气比较热,枕芯一般以荞麦皮或泡过茶后晒干的茶叶为好,不但软硬度合适,吸湿性透气性强,且能清洗,枕头的高度4厘米左右就可以,蚕沙的枕头也不错的。