zhg8080

感冒(流鼻水)了能不能喂奶啊.急

我感冒了,不知道喂奶的时候会不会传染给我小孩的

LU-GAN

患感冒后继续哺乳,对婴儿应该是没有太多不良影响的。因为,婴儿从母亲初乳中获得的抗体可以保护他,使其能够抵抗上呼吸道病菌的侵害。如果你担心,可以暂时停几天哺乳。但每日一定要把乳房排空,以免乳汁淤积形成乳腺炎。你要注意多饮水,以服用对症的中成药效果更好些。

悦悦妈

那要看你吃没吃药哦。我上次感冒了,吃中药是可以喂奶的。其他的药你不能乱吃的,否则就不能喂奶。

mamib

感冒了是可以喂奶的,但是必须在吃药前和吃药后一个小时左右.喂奶之前必须清洗乳房和自已的手.