太阳雨飞飞

宝宝的脚伸不直

宝宝106天了,可我老觉得他的腿是弯的,伸不直,我看到跟我家宝宝差不多大的宝宝,大人给他架着腋下,他自己的脚可以撑起来,就像站着,可我家宝宝还不行,给他架这腋下,让他站,他的腿是弯着的,根本撑不起来呀。他躺着蹬腿时,我觉得力道蛮大的呀,这正常吗?我挺担心的,请教有经验的爸爸妈妈

姚远妈咪

不要让宝宝过早的站立,那样腿更容易弯

♡沫晗妈妈

小孩子都是如此啦,不要过于担心,才100多天就想着站啦 呵呵

嘉嘉的妈

宝宝还这么小亲不用太过担心~~建议亲多给宝宝补钙,平常多做这个动作。一点点诱导孩子慢慢站起来!
一点一点来哈!亲不要心急~~

爱情港

你好,很正常的,不要担心哟。