jwui

月经后几天是安全期?

月经现在才来2天,一般5天就会干净,不知道,完后什么时候同房容易怀孕呢?谢谢 !!!

嘉嘉的妈

一般情况下考虑月经干净后一周内是属于安全期范围的,

但是安全期不是绝对安全的,一般考虑还是有怀孕的可能,所以建议最好是积极观察下次月经情况是否有推迟,建议积极做早孕检查

优优睦

一般情况月经后的第十四天是排卵期,但对不同的人不一定准备

守望健康

您好!从月经来的第一天算起,第十四天的前两天或后两天都有可能是排卵期,这几天是比较受孕的。