aimwip

宝宝蚊虫叮咬怎么办?

宝宝被咬了满腿满胳膊都是包。用了宝宝金水没有效果!都是很大很硬的包,宝宝很难受要怎么办才好呢?

shansang

您好!宝宝被蚊虫叮咬,可以给宝宝抹点花露水,或是芦荟胶,都有止痒消肿的作用,平时建议给宝宝洗澡时,在水中滴几滴花露水,有驱蚊的作用的。

♡沫晗妈妈

试试有儿童类的那种驱蚊药膏的 效果不错呐

嘉嘉的妈

建议亲不让宝宝抓这些包,否则抓破容易发炎的!亲可以试试将肥皂水抹在宝宝被咬的地方,应该是有效果的~~

澈儿妈妈"

不要涂成人用的防蚊液或者花露水,用婴儿专用的吧,我们用的贝亲的清凉液,