mkdio

宝宝吃辅食后上火怎么办?

我最近给宝宝添加辅食有米粉,偶尔给他加了蛋黄, 有时还喂他点大人吃的东西,但最近感觉他大便很干,是不是上火了呀。怎么办好呢?

嘉嘉的妈

大便干可能是亲给宝宝添加的辅食中流质食品比较少,建议亲多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,利于宝宝的排便~~

floraquan

平时多喝水,然后可以添加全元康果蔬系列,有好几种口味宝宝爱喝,而且补充膳食纤维和益生菌,宝宝喝了不便秘不上火