bbb我的爱

脐带绕颈怎么办?

脐带绕颈怎么办?可以顺产吗?

姚远妈咪

不知道你怀孕多长时间了,如果不长说不定宝宝在肚子里还可以绕过来呢,不过也可能多绕几圈,我在5个多月的时候就查出来绕一圈,可是到38周的时候居然已经绕三圈了,没办法就剖腹产了,如果绕一周还是可以生的,只要宝宝的胎位正就可以了

小小一休

宝宝是多少周了? 我家宝宝当时是38周时查出来绕颈一周,后来是顺产的.关键看是绕几圈, 如果宝宝还小,有时还能自己调整.定期去医院检查胎儿的情况, 听大夫的建议.

binbinkeai

你好,不知道多少周了,要是还早可以能转过来的,要是快生了就不行了哟。

嘉嘉的妈

别担心 胎儿绕颈都很普遍
5个多月 的时候 我检查出宝宝绕颈两周
7个月的时候 再次检查 宝宝绕颈一周
你的宝宝还小 每天都会转动 小家伙调皮的话会不停的转动
有很大几率宝宝回自己绕出来的
绕颈一周 基本不影响顺产
平时多注意胎动就可以了
不放心的话就买个胎心仪自己听
我就是 宝宝绕颈后 很担心 就买了一个 很方便呢