伤残的心

我想让孩子意外流掉,有什么办法吗?

我怀孕两个多月了,我不想要孩子了,因为和家里的关系,也不是家里穷,而是他爸妈特别小气,以前天天是莲花白,夏天莲花白没有了,天天就是茄子。再就是挂面,前几天,我问他要钱买点水果,他说他没有,让我问大人要,昨天吧,我问大人要了,他妈说是家里钱紧,只给我30元,我9块买了一瓶洗发水,20元充了话费,今天又问他妈要20元,10元买手机数据线,10买水果的钱,他妈说他没有,我说那我去找个工作什么的,每月赚点零花钱,他妈说,你随便,我不管。

他妈病时,我天天做饭,把饭端到他爸妈跟前,就这,他还说,他妈病了是我的原因,说我没有把他大人当爸妈,我真的是冤呀,所以我坚决不要为这样的家怀孩子了,不值得,想吃什么又没有钱买,将来还怎么养孩子,大家说是吧,不是我挑,而是怀孕的人吃东西就是有一点挑。所以我就想有什么方法能让孩子自动流掉。大家给我出出主意吧,在这里谢谢了!

可馨baby

孩子是无辜的,早知道如此,你就不应该怀孕了,现在这样,你也遭罪哦,流产也相当一次小生产呢。
那你可以跑跑跳跳,做剧烈运动,应该可以流掉的。

提问者对回答的评语:多谢你的意见,

拐弯LOVE

不想过就离了。用不着那孩子当借口
你要是告诉他就、你怀孕了也说不定你就是他们家的祖宗了