biyajie2008

24周彩超 会看的帮忙看下 谢谢

双顶径61mm腹围199mm股骨颈长43mm胎儿体重691g侧脑室宽5mm羊水最大暗区52mm脐动脉血管:MAX40.8cm/s:MIN16.3cm/s:S/D比值2051;P11.02;R10.60
胎儿超声结构描述:增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位为未定,颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断。
胎儿脊柱:呈两条串珠状平行排列的强回声带,排列整齐连续,两者在骶尾部相互靠拢且略向后翘。
胎儿心脏:四腔心切面清楚显示,左,右室房大小基本对称。胎儿心率156/分。
胎儿腹部内脏:腹壁连续性未见明显中断。肝。胃,双肾,膀胱可见。双侧肾盂无分离。
胎儿四肢:显示一侧股骨并测量其长度,其余肢体部分切面可见。
胎儿脐带:脐动脉2条。胎儿颈部皮肤未见压迹,CDF1:未见血流信号。
胎盘:附着在子宫宫底+后壁,厚度约:28mm,成熟度0级,其下缘未见覆盖宫颈内口。
超声提示:宫内妊娠。单活胎,胎盘未定,胎盘0级。胎儿大小相当于24周2天。 请问以上描述正常吗?

L柯米

正常的~~
不用太担心滴!

灰常可爱棉花糖

准妈妈不用担心了。很正常的。如果有问题的话,医生也会给指出来的。您的化验单没有问题的。

parkme210

正常,很可能个女宝宝哦