俊赫娘

孕妇腹泻对胎儿有影响吗?

这段时间总是有点腹泻,不是很严重,请问会对胎儿有什么不好的影响吗?

嘉嘉的妈

我觉得应该有点影响吧,亲应该去医院让大夫检查下拉肚子的原因,如果有必要开点药吃或是饮食做下调整,不要挺着不看病,也不要自己随便买药吃,宝宝还在发育的时候,做什么都要小心点,祝好孕!

可馨baby

轻微的应该没关系的,但是要注意了,妈妈孕期生病的话,很容易生畸形胎儿的呢。
平时饮食必须注意,用药的话要在医生指导下使用,不要私自乱用药哦,否则影响很严重哦。

丑丑媽咪

如果是一两天,还没什么大问题。

但如果是持续,就应该看医生,中医的效果也不错,只要知道你怀孕,开的药也不会影响到BB。

不要等啦,如果严重快看医生。

拉肚子的细菌很多,很容易引起流产。

舒予乐

你怀孕几个月了? 我怀孕后期也拉肚子了,医生说怕早产 如果时间太长的话,叫医生给你开点药 。对胎儿是没什么影响的