阿乐婷

想要宝宝

想要宝宝,但是腿偶尔抽筋,吃步长的碳酸钙行吗?

可馨baby

如果想要一个健康可爱的宝宝,最好到医院进行一次产前大检查,医生会针对你的实际情况给最好的建议的。
祝你好孕哦。

嘉嘉的妈

想要宝宝的话跟腿抽不抽经实际上没有必然的联系的,亲要宝宝的一定要确保亲和老公的身体是健康的,建议亲到医院去做个检查,看除了腿会抽筋之外还有没有其他什么异常的症状~

舒予乐

去医院检查下吧。我怀孕的时候也抽筋了好几次,尤其睡觉的时候,可能是缺钙吧

妞儿公主

我当时也抽筋,晚上经常半夜疼得醒来