lq7828

24周胎儿检查,正常吗

双顶径6.39cm,
头围23.12cm,
腹围20.30cm,
股骨长3.99cm,
羊水最大深度6.5cm,
胎心率145次/分,心律齐。
胎儿结构
头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,左侧脑室后角宽0.81cm,前角宽0.75cm,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池0.55cm。
脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
心脏:四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,左、右心房与左右心室连接关系未见异常,心脏中央“十”字交叉存在,二、三尖瓣显示清楚,启闭运动双侧可见。左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。
腹部:肝、胃、双肾、膀胱可见。
四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内尺桡骨可见,双手成握拳状,双侧大腿及其内的肱骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。
脐带:脐带动脉两条,颈部皮肤无压迹,多普勒血流无环绕。
胎盘:附着在子宫后壁,0°成熟,厚2.18cm
超声提示:
宫内妊娠,单活胎,胎儿大小相当于25周0天
侧脑室正常高值

我爱喝牛奶

好象是很正常啊!