yueyuea

怀孕

我有过两次流产史了 每次都是三个月月底 B超显示胎儿停育 现在又准备怀孕了 需要做什么检查吗 这种情况属于什么原因引起的

拐弯LOVE

做个孕前检查吧。从做人流要半年才能怀孕
首先保持一个好心态
其次爱爱的时候把屁股下垫个枕头或者是采取后位式就是你趴下从后面进,做完后屁股下垫个枕头躺着不要急着洗澡上厕所,半个小时在上厕所。这样比较容易怀孕
最后生完孩子后,不要老是平躺容易子宫后位要侧躺,趴着,平躺换着。
祝早日生个宝宝

拐弯LOVE

做个孕前检查吧
首先保持一个好心态
其次爱爱的时候把屁股下垫个枕头或者是采取后位式就是你趴下从后面进,做完后屁股下垫个枕头躺着不要急着洗澡上厕所,半个小时在上厕所。这样比较容易怀孕
最后生完孩子后,不要老是平躺容易子宫后位要侧躺,趴着,平躺换着。
祝早日生个宝宝