吉吉三宝

宝宝拉肚子可以吃鱼肝油吗?

宝宝拉肚子可以吃鱼肝油吗?是不是要暂停几天呢?

首儿所附属医院专家团

1、 腹泻时,鱼肝油不容易吸收。
2、 鱼肝油是油制的,有“滑肠”的作用,因此腹泻时服用,还容易加重腹泻。
3、 您孩子腹泻,可以考虑停用鱼肝油,等孩子腹泻好转后就可以服用,具体停用几天,根据您孩子的具体情况而定。

vivijk

腹泻期间吃鱼肝油会加重病情,最好是等宝宝康复后再吃。

朝瑞

宝宝拉肚子最好先不要吃鱼肝油,等宝宝好了再吃。

嘉嘉的妈

您好,宝宝腹泻期间不要服用鱼肝油,好了以后可以继续服用。所以亲还是先断几天吧~~