显莉的妈妈

牛初乳那个牌子好?

牛初乳那个牌子好?听说提高宝宝免疫力的效果很好,所以想听听吃过的宝妈们的意见!

sqm20080808

我家吃的是纽乐,早上起床后泡半匙给宝宝喝,宝宝体质一直还不错,但不能确定是不是喝这个的原因,只是觉得吃总比不吃好.呵呵

嘉嘉的妈

牛初乳好的牌子还是比较多,不是很清楚的话买之前可以先去十大名牌网MAIGOO那查询下牛初乳的十大品牌名单,对比下上面介绍的牌子再去购买吧.有亨氏牛初乳,培芝-百立乐,生命阳光,邦阳牛初乳等等,都是上面介绍的啊.不知道对你有没有帮助啊.

其实最适合宝宝的就是最好的!