奇255

宝宝夜里睡觉总是醒怎么办?

宝宝晚上睡眠很差,几乎每隔一两个小时就醒来一次,而且一醒来就非要吃着奶才能重新入睡,否则就会哭闹不止,怎么办好呢?

jacyzhang

我家宝宝有段时间也这样的。厉害时一晚上醒四五次呢。当时还在喂母乳,可能奶水不足宝宝没吃饱。现在老醒可能是天太热,宝宝出牙什么的。

宸宇宝贝

是不是屋里太热,然后就是看看宝宝身上有没有痱子啊!宝宝不舒服才会睡眠差哦!

小天使诗琪

我家宝宝晚上也是这样的,但去医院查,什么都不缺,估计是孩子的习惯,要么宝宝饿了或者要尿尿或者室内温度不太适合宝宝都会醒的。

嘉嘉的妈

是孩子白天是否睡的时间长了?白天活动量不够,睡眠过多切较沉,那么晚上相对来说就有可能出现睡眠问题。如果是这样,那么你和你爱人就要想办法把孩子的生物钟颠倒过来——白天多玩、多活动,减少睡眠时间,到了晚上如果还是出现这种问题,那么就有可能是缺钙,补钙一是孩子要补充鱼肝油的同时还要注意多增加户外活动;二是做为母亲的要注意饮食,多吃含钙食物~~