宝贝铛铛

可诺贝尔羊奶粉怎么样?

有哪位妈妈给宝宝喂的可诺贝尔羊奶粉啊?宝宝吃的怎么样啊??我家宝宝3个月了,喝贝因美总拉便便,育婴店介绍的这个羊奶粉,现在吃了快没一个月呢。但是他不爱喝水了,基本最近就不喝水拉,怎么回事啊?帮帮

嘉嘉的妈

额。。。这个牌子的羊奶粉没有听说过哦。。。喝贝因美奶粉会拉的话不代表喝所有的奶粉都会拉,建议亲给宝宝换一种奶粉试试看~!~毕竟个人还是觉得牛奶比羊奶要好~~