周崽崽他妈

孕妇可以整夜开空调睡觉吗

现在是上海7月份的天气,好热啊。每天不开空调都睡不踏实,开空调睡觉的情况已经持续了半个多月。但是这几天好像每天早上头都蒙蒙的,还犯恶心。不知道是不是整夜吹空调的缘故。
到底孕妇能不能开空调睡觉呀?
PS:我家空调一般设在25~26°.

嘉嘉的妈

建议还是不要整夜开空调睡觉比较好,因为孕妇生病的话会比较麻烦!而且亲的空调温度调的有点过低了,建议调低一点!天气炎热的话最好的 方法就是在睡前将空调打开,睡觉的时候再把空调关了,这样的话就不热了而且比较安全~

提问者对回答的评语:开几度合适呀?