叶酸叶子

这个时间能怀孕吗?

我不记得6月份自己是那一天来的例假了,大概日期在5号~12号之间,我的例假周期基本都很稳定,27天的样子,请问我在7月11号同房的能怀孕吗?

拐弯LOVE

首先保持一个好心态
其次爱爱的时候把屁股下垫个枕头或者是采取后位式就是你趴下从后面进,做完后屁股下垫个枕头躺着不要急着洗澡上厕所,半个小时在上厕所。这样比较容易怀孕
最后生完孩子后,不要老是平躺容易子宫后位要侧躺,趴着,平躺换着。
祝早日生个宝宝

小金和小健

只能说有可能可以,有些人一次就中,有些人N次不中~

宇祺妈妈

虽然不是排卵期,但也很有可能

天虎

应该不会怀孕的,女性的排卵期,一般都是在月经的前15天左右,而精子在母体的生存时间最多3天。只要是不在女性排卵期内AA,一般都不会怀上。