王玉然儿

断奶后乳房下垂变小怎么办?

断奶后乳房下垂变小得厉害,很烦人,请问姐妹们有什么有效的丰胸产品?

可馨baby

据过来人姐妹们介绍,可以用淋浴的冲头对着乳房冲水,但是不能对着乳头冲,胸部会慢慢恢复弹性及坚挺的,过几天断奶后我也要试试了。

微笑橘子皮

1.天竺葵8滴+依兰7滴+基底油10ml2.依兰6滴+檀香6滴+基底油10ml3.茴香4滴+依兰5滴+基底油10ml4.玫瑰2滴+依兰4滴+檀香4滴+基底油10ml5.茉莉10滴+基底油10ml6.依兰3滴+茴香2滴+熏衣草1+基底油10ml丰胸的八珍汤:材料:当归、熟地、川芎、炒芍(药店都叫炒白芍)、党参、茯苓、白朮、炙甘草各10克。
作法:1.药材准备好,不需要先洗过。2.等水滚后,加入药材,三碗水煎成一碗半。3.去除药渣即可饮用。八珍除了当成汤汁饮用,很多人也喜欢拿来跟肉材一起炖,所以不喜欢只喝汤汁的人,建议你可以将猪前脚煮到八分熟,再加入药材一起炖到熟烂,丰胸的效果会更好喔!

宇祺妈妈

吃木瓜,丰胸美白,纯天然,没事时可以自己按摩一下