gengyunxiao

宝宝便便不成型

宝宝18个月了,总是拉稀的,从来都没有成型过,请问是怎么回事,因为我就比较喜欢贪凉,是不是跟吃我的奶有关系呀

微笑橘子皮

如果只吃奶,不论母乳还是牛奶,这是正常的,而且只有这样才正常。便便成型一般要到添加米糊和蔬菜后才会成型。

可馨baby

不会吧,这么大了,难道宝宝是凉性体质吗?一般宝宝添加辅食后,便便就会成条型了,有带宝宝去医院查过什么情况吗?
我觉得最好去看看,发现问题及时治疗。