爱我小宝20

怎样增加宝宝的安全感?

宝宝小动作比较多,而且还有吮手指的习惯,而且性格较敏感,有可能缺乏安全感,请问大家怎样增加宝宝的安全感呢?

可馨baby

1,一些人身安全问题可以后发制人;2,有备无患是孩子心理安全的基石;3,创造和谐美满的家庭,给孩子安全感;4,注意孩子的过激行为,把危险消灭在摇篮中。

嘉嘉的妈

宝宝现在多少岁?怎么看出来宝宝会敏感?建议亲平常多抱抱宝宝,多跟宝宝交流,亲亲宝宝,这样能够增加宝宝的安全感~~