李小冰

一岁半宝宝不会叫人正常吗??

宝宝一岁半了!不会叫爸爸妈妈!和同龄孩子比动作也好像差很多!请问是不是有什么问题啊,该去哪里检查呢?

㊣安妮宝贝㊣

有点晚呢,家人要创造语境,多和宝宝说话,他虽然不说,但听的懂,到了一定时期,就会爆发了

拉拉呜呜

我们家宝宝也是运动和语言方面有点弱呀,刚开始还怀疑是不是有什么毛病呀,经人介绍找了一个新航标早教中心的老师做入户指导,经过一段时间的训练呀,现在好多了呀,但每个孩子的情况都不是一样的,你可以打他们的咨询电话问问010-57179893。

嘉嘉的妈

亲不用担心,宝宝这种情况是很正常的,我家的宝宝也是一岁多了才会喊爸爸妈妈~~

z-tingzhi

我家宝宝也是一岁半了,现在只会叫爸爸妈妈,奶奶之类的。

有的孩子会迟些说话,有的早,你多关擦下。

别着急。

yaoyunxia

有的孩子说话晚,这很正常的,不要急,多练练。

lxgpq

如果是男孩,说话好象要晚