王小玉

宝宝晚上很闹

宝宝最近晚上睡觉很闹,一下瘦了不少、但是食欲还不错,白天精神也很好。不知道是什么原因引起的?

金家育儿生活

您好,宝宝有没有缺钙的情况呢?可以开始给宝宝补钙了,建议选择牛乳钙,例如纽利兹、恒寿堂、傲滋等。此外白天玩的过于激烈、睡前饮食过饱等都会影响睡眠质量。可以添加益生菌帮助消化食物吸收营养。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

嘉嘉的妈

建议亲白天不要给宝宝睡太多觉,这样宝宝晚上会睡不着,晚上睡觉之前避免宝宝过度兴奋,尽量创造安静的环境有助于宝宝的入睡~~

㊣安妮宝贝㊣

会不会是吓着了,或者肠胃不舒服。
过段时间也许就会好