kkkieu

孕妇睡觉前吃水果有影响吗?

孕妇睡觉前吃水果对胎儿有影响吗?

钒仔妈咪

营养学家建议,从水果本身的成分和身体消化吸收的特性分析,建议成年人最好在每顿饭前吃水果(柿子等不宜在饭前吃的水果除外)。儿童正处于长身体时期,部分妇女属于中医讲的“脾胃虚寒”体质,不宜或不适应饭前吃水果。这部分人群可两顿饭之间加食一次水果,而不要在饭后立即吃水果。睡前两小时最好不要吃水果,你休息了胃没有休息,胰岛素还在分泌,长期下去易得糖尿病。 新鲜水果的最佳食用时段是上午。同样是吃水果,如果选择上午吃水果,对人体最具功效,更能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。这是因为,人体经一夜的睡眠之后,肠胃的功能尚在激活中,消化功能不强,却又需补充足够的各式营养素,此时吃易于消化吸收的水果,可以应付上午工作或学习活动的营养所需。

睡前最好是牛奶配点全麦面包对睡眠好

嘉嘉的妈

应该没有什么事,只要不是太晚吃的话~~

㊣安妮宝贝㊣

只要不是太多,自己没有觉得不舒服的话,一般没问题

可馨baby

我觉得没有啥影响.我怀孕的时候,想什么时候吃水果就什么时候吃,没有在意过时间什么的.
大家都说早上吃水果是金,晚上就变成铜了.但是如果早上没时间吃,晚上的铜也能起到作用的呢.
别在意那么多,除了明确孕妇不能吃的,其他的都可以吃.

牛牛哥

我觉得没有啥影响.我怀孕的时候,想什么时候吃水果就什么时候吃,没有在意过时间什么的.
大家都说早上吃水果是金,晚上就变成铜了.但是如果早上没时间吃,晚上的铜也能起到作用的呢.
别在意那么多,除了明确孕妇不能吃的,其他的都可以吃.

鸭子妍

怀孕期间,胃会被顶起来的,所以才容易感觉到饱,你只要能吃的下,不用管什么时候的,对宝宝不会有什么的!放心!

王缪一

睡前吃水果对胎儿没有影响,但不要过量